اعتقال سوري عنّف زوجته بطريقة "وحشية" في تركيا - It's Over 9000!

اعتقال سوري عنّف زوجته بطريقة "وحشية" في تركيا

بلدي نيوز

ألقت السلطات التركية في ولاية أضنة، القبض على لاجىء سوري متهم بتعذيب زوجته الحامل عن طريق ربطها بحبال من يديها وقدميها وإطفاء السجائر في جسدها وتغيير ملامح وجهها من شدة الاعتداء عليها؛ بسبب غيرته من حملها الجوال واتهامه لها بخيانته.

وقالت وسائل اعلام تركية، ناطقة بالعربية،إنّ المدعو (م. ر. المحمود - 26 عاما)، قام بربط يدي وقدمي زوجته الحامل في الشهر السابع (ت. أ - 20 عاما)، والبدء بتعنيفها وإطفاء السجائر في جسدها لمدة 4 أيام متواصلة.

وأشارت إلى أنه الزوجة تلقت 5 ضربات بالسكين في رأسها وجسدها من زوجها بدافع الغيرة، حيث أن المدعو (م. ر) كان لا يسمح لزوجته أن تستخدم الهاتف إلا للحديث مع أهلها، مع العلم لدى الزوجين طفل في سن الثالثة.

وأضافت أن الخلاف بين الطرفين يعود بسبب الجوال، فيما زعم "المحمود" أن زوجته كانت تخونه. لكن المصادر التركية أكدت أن الزوج لديه العديد من السجلات عن جرائم مثل "الاعتداء الجنسي" وغيرها.

مقالات ذات صلة

السعودية توصي مواطنيها بعدم السفر إلى سوريا

حلب.. تركيا تعلن تحييد مسؤول المُسيرات في "قسد"

لبنان يناقش مع المفوضية الأوروبية قضية عودة اللاجئين السوريين

"الأغذية العالمي" يعلن موعد برنامج مساعداته لسوريا ويكشف عن السبب

سعر صرف الليرة مقابل الدولار في سوريا

"باب الهوى" يكشف حصيلة السوريين المرحلين من تركيا خلال تشرين الثاني