ارتفاع حصيلة قتلى الاشتباكات بريف حلب إلى أكثر من 20 - It's Over 9000!

ارتفاع حصيلة قتلى الاشتباكات بريف حلب إلى أكثر من 20

بلدي نيوز - حلب (عبد القادر محمد)

ارتفعت حصيلة القتلى والجرحى جراء الاقتتال الدائر بين الفيلق الثالث و"حركة أحرار الشام" اليوم السبت 18حزيران /يونيو إلى أكثر من عشرين بين قتيل وجريح.

وقال مراسل بلدي نيوز بريف حلب، إن أكثر من 20 مقاتلا من فصيلي الفيق الثالث و"أحرار الشام" قتلوا جراء المواجهات بين الطرفين بريف حلب.

وأضاف مراسلنا، أن الفيلق الثالث سيطر على المقر الرئيسي التابع للمنشقين عن الفرقة 32 أو ما يعرف بـ "أحرار الشام" في قرية عولان بمدينة الباب، وعلى مقرات عبله وقباسين وترحين.

في السياق، قالت مصادر محلية إن "هيئة تحرير الشام" أرسلت تعزيزات عسكرية إلى معبر دير بلوط والغزاوية بريف إدلب.

وأضافت المصادر، أن "تحرير الشام" سيطرت على حاجز الغزاوية من طرف ريف حلب، بعد إغلاقه لساعات بسبب الاشتباكات.

يذكر بأن "حركة أحرار الشام" أصدرت بيانا أدانت فيه الهجوم على نقاط رباطها، ووصفته بأنه هجوم غير مسؤول وحملت "الجبهة الشامية" مسؤولية ما يجري.

مقالات ذات صلة

الجولاني: حلب بوابة الشام ويجب التركيز عليها

تعزيزات عسكرية للتحالف الدولي تدخل مناطق شمال شرق سوريا

"برسوم التحميص".. "الإنقاذ" تضيق على مزارعي "الفريكة" في إدلب

"حكومة الإنقاذ" تطالب سائقي المركبات العامة بالحصول على رخصة قيادة

إطلاق سراح رئيس مركز الدفاع المدني في بلدة ملس بريف إدلب

التحالف الدولي يدفع بتعزيزات عسكرية جديدة إلى الحسكة