"قسد" تعتـقل 32 شخصا من ريفي الرقة وحلب - It's Over 9000!

"قسد" تعتـقل 32 شخصا من ريفي الرقة وحلب


بلدي نيوز

أعلنت قوات "قسد" أمس الجمعة 27 كانون الثاني، اعتقال 32 شخصا من مناطق الكرامة والمنصورة بريف الرقة، وصرين شمال شرق حلب، مشيرة إلى أن بين المعتقلين اثنين من عناصر "يسروا لعمليات تنظيم داعش، وتستروا على عنصر شارك في الهجوم على مركز قوى الأمن الداخلي في حي الدرعية في أواخر الشهر الماضي".

وفي الوقت ذاته، بدأت القوات المشاركة فيما أطلق عليه "حملة الانتقام لشهداء الرقة" التمشيط في مدينة الرقة، كما واصلت ذات القوات عمليات التمشيط في قرى أبو قبيع وحمام، وواصلت العمليات في منطقة صرين. 

وكانت "قسد" أعلنت يوم الخميس الماضي، اعتقال 68 شخصا بينهم والي "ولاية الرقة" في التنظيم "عطا الله الميثان"، وفق بيان رسمي لها سابق لها. 

وأطلقت "قسد"، يوم الأربعاء الفائت، بالتعاون مع قوات التحالف الدولي، حملة أمنية في المناطق الخاضعة لها، من محافظة الرقة تحت اسم غرفة عمليات "حملة الانتقام لشهداء الرقة".

مقالات ذات صلة

وزير خارجية الأردن يستقبل بيدرسون ويؤكد دعمهم جهود الحل السياسي بسوريا

مباحثات أردنية أممية بخصوص سوريا

روسيا: ننسق بشأن جدول زمني للاجتماع الرباعي حول سوريا

الصحة العالمية تطلب 33.7 مليون دولار للاستجابة لكارثة الزلزال في سوريا

بروكسل: المانحون يتعهدون بتقديم 7 مليارات يورو اتركيا وسوريا

كيف رد النظام على عقد مؤتمر بروكسل للمانحين بعد تجاهله؟