النظام يقصف بالمدفعية محيط النيرب في إدلب - It's Over 9000!

النظام يقصف بالمدفعية محيط النيرب في إدلب


بلدي نيوز

قصفت قوات النظام بالمدفعية الثقيلة، اليوم الأحد 21 مايو/أيار، الأراضي الزراعية في بلدة النيرب بريف إدلب. 

وقالت مؤسسة "الدفاع المدني السوري"، إن قوات النظام قصفت بالمدفعية الأراضي الزراعية بمحيط بلدة النيرب في ريف إدلب الشرقي.

وأضافت، أن فرقهم تفقدت الأراضي الزراعية التي طالها القصف للتأكد من عدم وجود إصابات أو اندلاع حرائق في المحاصيل الزراعية فيها.

وبينت أن قوات النظام وروسيا تتعمد استهداف الأراضي الزراعية لإشعال الحرائق، وحرمان السكان منها وتعميق معناتاهم بعد 12 عاما من الحرب.

وكان قتل مدني، جراء إصابته بجروح، الاثنين 15 مايو / أيار، إثر قصف مدفعي مكثف لقوات النظام السوري والميليشيات المساندة له على منطقة جبل الزاوية جنوب إدلب.

ويأتي قصف قوات النظام مع شروع المزارعين بجني محاصيلهم، مثل البرسيم والشعير الذي يخشى خسارته جراء القصف المتواصل من قوات النظام.

مقالات ذات صلة

متظاهر يحتفل بعيد ميلاده في ساحة الكرامة.. استمرار الاحتجاجات في السويداء (فيديو)

اتفاق بين أهالي مدينة راجو والشرطة العسكرية ينهي الاحتجاجات

"قسد" تنفذ اعتقالات شرق دير الزور وتعتدي بوحشية على مدني شرق حلب

الأردن يبحث مع إيران قضية تهريب الممنوعات من سوريا

فقط في سوريا.. قيمة جمركة الموبايلات تعادل سعرها

مفوضية اللاجئين تكشف عدد السوريين لاجئ الذين عادوا إلى سوريا خلال 8 أشهر